Kuliah Pakar " PELUANG PRAKTIK MANDIRI KEPERAWATAN DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HOLISTICARE"
20/07/2023 12:52 WIB
Kuliah Pakar tentang PELUANG PRAKTIK MANDIRI KEPERAWATAN DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN HOLISTICARE pada Mata Kuliah Kewirausahaan dilaksanakan pada hari Jumat, 07 Juli 2023 pukul 08.00-11.00 di Auditorium Poltekkes Kemenkes Padang dihadiri oleh Dosen, Tendik dan Mahasiswa Jurusan Keperawatan.

Adapun Dosen Pakar ini yaitu Bapak Moh. Afandi, S.Kep, Ns. MAN, PhD ( C) dari ACT Center dan pada akhir Kuliah pakar mahasiswa Mampu mengetahui konsep praktik keperawatan, mengetahui regulasi praktik mandiri perawat, mengetahui holisticare, mampu menerapakan strategi sukses membaca peluang masa depan, mengetahui standar praktek dan regulasi keperawatan dalam pelayanan asuhan keperawatan, mampu memahami keperawatan sebagai profesi dll.